Informativa sulla privacy

    1. ISKO VITAL



        1. ISKO VITAL B.V., con sede a Eindhoven, Paesi Bassi, con uffici presso il dott. Holtroplaan 38, 5652 XR, Eindhoven, Paesi Bassi ("ISKO VITAL"). Salvo quanto diversamente specificato, siamo il "responsabile" per il trattamento dei dati personali come dettagliato nella presente Informativa sulla privacy ("Informativa sulla privacy"). 

        1. PRODOTTI E SITO WEB



          1. ISKO VITAL ha sviluppato una gamma di mascherine (“Prodotti”) offerte tramite il sito web di ISKO VITAL, attualmente situato su www.iskovital.com (“Sito Web”).  
          2. Nell’offrire Prodotti tramite il sito web, ISKO VITAL elabora informazioni relative a entità identificate o identificabili come persone fisiche (“Dati Personali”). Al trattamento dei dati personali si applicano varie leggi come, tra gli altri ma non solo, il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali (“GDPR”).  
          3. Nella presente Informativa sulla Privacy stabiliamo perché e come processiamo i Dati Personali. Questa Informativa sulla Privacy si applica a tutto il trattamento dei Dati Personali da parte di ISKO VITAL attraverso il sito web e/o relativo ai Prodotti.
          4. Si prega di notare che non riteniamo che gli ordini legati ai nostri prodotti includano Dati Personali relativi allo stato di salute di alcun utente, poiché le mascherine facciali sono prodotti comuni utilizzabili in varie modalità e spesso obbligatori sui trasporti pubblici. Pertanto iSKO VITAL non elabora categorie speciali di Dati Personali né è interessato a farlo. 
          5. Oltre alla presente Informativa sulla Privacy, i seguenti documenti regolano l’utilizzo del SITO web e gli ordini dei Prodotti da ISKO VITAL:
            1. I nostri General Termini e Condizioni Generali, visitabili qui: www.iskovital.com/pages/general-terms-conditions;
            2. La nostra politica sui Cookie , visitabili qui: www.iskovital.com/pages/cookie-policy.

          1. SINTESI DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI



            1. A seconda delle attività svolte dall’utente, ISKO VITAL raccoglie e tratta i seguenti Dati Personali:
            2. L’utente è un visitatore del sito web – Quando l’utente visita il sito web, processiamo determinati Dati Personali per consentirgli/le un uso ottimale del sito web. Ulteriori informazioni sono riportate all’articolo 2 della presente Informativa sulla Privacy.  
            3. L’utente ordina Prodotti tramite il sito web Quando l’utente effettua un ordine tramite il nostro sito web, processiamo i Dati Personali per assicurarci che l’ordine venga consegnato in tempo e in buono stato. Ulteriori informazioni sono riportate all’articolo 5 della presente Informativa sulla Privacy.  
            4. L’utente crea un account tramite il sito web ISKO VITAL offre all’utente la possibilità di creare un account personale sul sito web (“Account”) per permettergli/le di tracciare gli ordini effettuati. Ulteriori informazioni sono riportate all’articolo 6 della presente Informativa sulla Privacy.  
            5. Per il trattamento dei Dati Personali in relazione alle attività sopra menzionate, ISKO VITAL è il “titolare” come stabilito nel GDPR. Ciò significa che qualsiasi domanda sul trattamento dei Dati Personali può essere posta direttamente a ISKO VITAL. 

            1. L’UTENTE È UN VISITATORE DEL SITO WEB



            1. Dati Personali– Quando l’utente visita il sito web, ISKO VITAL elabora i seguenti Dati Personali:
              1. Indirizzo IP;
              2. .Lingua del browser e i dettagli del dispositivo utilizzato per visitare il sito web; 
              3. Dati Personali raccolti automaticamente mediante l’uso di cookie; 
              4. Dati Personali eventualmente forniti nella comunicazione con ISKO VITAL. 

Salvo diversa indicazione, non vi è alcun obbligo legale o contrattuale di fornire tali Dati Personali. Salvo diversa indicazione, la fornitura dei Dati Personali non è una condizione necessaria per la stipulazione dell’accordo. Il mancato conferimento dei Dati Personali può – in alcune circostanze – non metterci nelle condizioni di garantire all’utente una navigazione del sito web ottimale.  

              1. Fonte – Come espresso al punto 4.1., raccogliamo i Dati Personali dall’utente, quando necessario attraverso mezzi automatizzati. Non vengono utilizzate fonti ulteriori o pubbliche se non diversamente specificato.  
              2. Finalità – I Dati Personali di cui al punto 4.1 sono trattati per le seguenti finalità:
                1. Consentire a ISKO VITAL di adempiere agli obblighi legali ai quali ISKO VITAL è soggetto;
                2. Consentire a ISKO VITAL di garantire la navigazione ottimale del sito web; 
                3. Consentire all’utente di comunicare con ISKO VITAL tramite i moduli di contatto; 
                4. Consentire a ISKO VITAL di sviluppare e commercializzare il sito web e analizzarne l’utilizzo correlato.  
              3. Base giuridica – Base giuridica per il trattamento dei Dati Personali di cui al punto 4.1:  
                1. Il consenso dell’utente; 
                2. Il trattamento è necessario per l’adempimento dell’obbligo legale a cui ISKO VITAL è sottoposto;
                3. Il trattamento è necessario ai fini degli interessi legittimi perseguiti da ISKO VITAL, come ad esempio l’interesse di ISKO VITAL a consentire un uso ottimale del sito web, a sviluppare e promuovere il sito web e analizzarne l’uso correlato, a comunicare con ciascun utente, eccetto laddove tali interessi siano sostituiti da interessi o diritti e libertà fondamentali dell’interessato che richiedono la protezione dei dati personali, in particolare se l’interessato è un minore.  
              4. Conservazione – manteniamo i seguenti tempi di conservazione, a meno che ISKO VITAL non sia tenuto per legge a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo:  
                1. Il consenso dell’utente per l’uso dei cookie – Questi Dati Personali sono archiviati per il periodo in cui l’utente naviga il sito Web tramite dispositivo. 
                2. Analitica – Tutti i Dati Personali in relazione all’analitica verranno aggregati immediatamente. Dopodiché non saranno più considerati Dati Personali e pertanto non saranno più memorizzati;  
                3. Comunicazioni – I Dati Personali relativi alla comunicazione dell’utente con noi verranno archiviati per la durata della comunicazione e per tutto l’anno successivo.   
              5. Cookie – Quando l’utente acconsente all’uso dei cookies sul sito web tramite i mezzi presentati, i Dati Personali elaborati allo scopo di inserire tali cookies saranno basati sul consenso dell’utente. I Dati Personali raccolti tramite cookies e tecniche similari sono indicati nella nostra Informativa sui cookies: Policy www.iskovital.com/pages/cookie-policy.

              1. L’UTENTE ORDINA PRODOTTI TRAMITE IL SITO WEB O SI REGISTRA PER GLI AGGIORNAMENTI



              1. Dati Personali – Quando l’utente ordina Prodotti attraverso il sito web, ISKO VITAL raccoglie i seguenti dati:
                1. Nome;
                2. Indirizzo dell’utente e indirizzo di consegna;  
                3. Dettagli di contatto, come indirizzo e-mail e numero di telefono;  
                4. Dettagli dell’ordine.  

Salvo diversa indicazione, la fornitura dei Dati Personali non è una condizione necessaria per la stipulazione dell’accordo. Il mancato conferimento dei Dati Personali può – in alcune circostanze – non metterci nelle condizioni di garantire all’utente una navigazione del sito web ottimale.  

                1. Fonte – Come espresso al punto 5.1., raccogliamo i Dati Personali dall’utente. Non vengono utilizzate fonti ulteriori o pubbliche se non diversamente specificato.  
                2. Finalità – I Dati Personali di cui al punto 5.1 sono trattati per le seguenti finalità:
                  1. Consentire a ISKO VITAL di inviare all’utente aggiornamenti sui Prodotti;  
                  2. Consentire a ISKO VITAL di adempiere all’accordo stipulato con l’utente;  
                  3. Consentire a ISKO VITAL di adempire agli obblighi legali ai quali è soggetto.  
                3. Base giuridica – Base giuridica per il trattamento dei Dati Personali di cui al punto 5.1:
                  1. Dove necessario per l’attuazione dell’accordo in cui l’utente è una parte o al fine di prendere provvedimenti su una richiesta dell’utente prima di stipulare l’accordo;    
                  2. Dove necessario per l’adempimento dell’obbligo legale a cui ISKO VITAL è soggetto.  
                  3. Il trattamento è necessario per l’adempimento di un obbligo legale al quale ISKO VITAL è soggetto, come l’interesse a consentire a ISKO di inviare aggiornamenti sui Prodotti a ciascun utente, eccetto laddove tali interessi siano sostituiti da interessi o diritti e libertà fondamentali dell’interessato che richiedono la protezione dei Dati Personali, in particolare se l’interessato è un minore.  
                4. Conservazione – Conserviamo i dati per i seguenti periodi di tempo, a meno che ISKO VITAL non sia tenuto per legge a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo:  
                  1. Dati Personali dell’utente come da punto 5.1 – Questi dati vengono archiviati per tutta la durata dell’accordo stipulato tra l’utente e ISKO VITAL e per tutto l’anno successivo. Inoltre, questi Dati Personali sono conservati per il tempo necessario impiegato da ISKO VITAL per conformarsi agli obblighi legali a cui è soggetto;  
                  2. Dati di contatto digitali dell’utente – Nel caso in cui l’utente abbia fornito il consenso a ricevere un’e-mail sui Prodotti, ISKO VITAL conserva il nome e l’indirizzo e-mail dell’utente per tutto il tempo in cui lui/lei desidera ricevere l’e-mail e per tutto l’anno successivo.  

                1. TERZE PARTI



                  1. Per fare in modo che il sito web funzioni in modo ottimale e affinché ISKO VITAL sia in grado di onorare gli accordi stipulati, ISKO VITAL si avvale, almeno, dei seguenti fornitori:  
                    1. Partner di consegna: utilizziamo vari metodi di consegna tramite differenti partner  
                    2. Partner di pagamento: per consentire varie opzioni di pagamento, collaboriamo con vari fornitori di servizi di pagamento.  
                  2. ISKO VITAL può trasferire i Dati Personali dell’utente a tali partner per onorare l’accordo che lo vede coinvolto. Tali partner sono considerati “controllori” separati ai sensi della GDPR, il che significa che – in caso di domande sul trattamento dei Dati Personali attuati da questi partner – l’utente può rivolgersi direttamente a loro.  

                1. DESTINATARI E TRASFERIMENTO

                  1. Potrebbe verificarsi la necessità per ISKO VITAL di trasferire i Dati Personali a terzi, denominati “destinatari”. Le categorie di destinatari con cui ISKO VITAL condivide i Dati Personali sono:
                    1. I partner di cui all’articolo 6 della presente Informativa sulla Privacy;  
                    2. Fornitori quali, tra gli altri, la società che memorizza i Dati Personali per conto di ISKO VITAL, un fornitore IT esterno, un fornitore di materiali per l’ufficio, i soggetti che supportano ISKO VITAL nelle attività di marketing diretto, il contabile, il commercialista, il consulente legale e altri fornitori di servizi professionali e i soggetti preposti al mantenimento del sito web;  
                    3. Tutti i destinatari con i quali l’utente accetta esplicitamente o implicitamente quando utilizza il sito web o quando ordina Prodotti da ISKO VITAL.   
                  2. .ISKO VITAL in linea di principio non trasferisce Dati Personali al di fuori dell’Area Economica Europea o a organizzazioni internazionali. Qualora ISKO VITAL trasferisse Dati Personali al di fuori dell’Area Economica Europea o a organizzazioni internazionali, determinerà in prima persona se può essere applicata una decisione di adeguatezza come indicato nella legislazione pertinente e, in caso contrario, effettuerà il trasferimento solo se saranno applicate adeguate garanzie. In tal caso, una copia dei documenti in questione sarà disponibile presso ISKO VITAL.
                  3. ISKO VITAL trasferisce i Dati Personali alle seguenti parti situate al di fuori dell’Area Economica Europea:

                Parte

                Luogo

                Garanzie Applicabili:

                The Rocket Science Group, LLC (MailChimp)

                Stati Uniti d’America

                Privacy Shield (clicca qui )



              1. DIRITTI 



                      1. Il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), a seconda dei casi, fornisce all’utente i seguenti diritti:  
                        1. Diritto di accedere ai Dati Personali;  
                        2. Diritto di rettifica dei Dati Personali;  
                        3. Diritto di richiedere a ISKO VITAL la cancellazione dei Dati Personali;  
                        4. Diritto di richiedere a ISKO VITAL l’utilizzo limitato dei Dati Personali; 
                        5. Diritto di opporsi al trattamento;  
                        6. Diritto alla portabilità dei dati;  
                        7. Laddove il trattamento si basi sul consenso: il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento, senza che tale ritiro abbia effetto sulla legittimità del trattamento prima del ritiro stesso;  
                        8. Diritto di presentare un reclamo a un’Autorità di controllo, come l’Autoriteit Persoonsgegevens (https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/). 
                      2. Più specificatamente, ciascun utente ha il diritto di eliminare il proprio Account in qualsiasi momento. In tal caso, ISKO VITAL eliminerà l’Account e l’utente non avrà più la possibilità di consultare la cronologia dei propri ordini.  
                      3. ISKO VITAL non conduce processi decisionali automatizzati, inclusa la profilazione di cui agli articoli 22 (1) e (4) del GDPR.  

                      1. SALVAGUARDIA DEI DATI PERSONALI



                  1. ISKO VITAL conferisce grande valore al trattamento sicuro dei dati personali. Pertanto, ISKO implementa misure di sicurezza come, tra le altre:
  • La pseudonimizzazione e la crittografia dei dati personali;
  • La possibilità di garantire la riservatezza, l’integrità, la disponibilità e l’accesso ai Dati Personali in modo tempestivo in caso di incidente fisico o tecnico;
  • Un processo per testare regolarmente e valutare l’efficacia delle misure tecniche e organizzative messe in atto per garantire la sicurezza del trattamento.

  1. MODIFICHE



    1. ISKO VITAL può modificare periodicamente la presente Informativa sulla Privacy. Si prega l’utente di consultare il sito web per verificare eventuali aggiornamenti e di leggere sempre la versione più recente prima di fornire i dati personali a ISKO VITAL.



      1. DOMANDE



          1. Per domande, dubbi o commenti sulla presente Informativa sulla Privacy, sul trattamento dei Dati Personali o sui Servizi di ISKO VITAL, si prega di inviare un’e-mail a info@iskovital.com.