Política de Privacidad

    1. ISKO VITAL



        1. Somos ISKO VITAL B.V., inscrita en Eindhoven (Países Bajos), con domicilio social en Holtroplaan 38, 5652 XR, Eindhoven (“en lo sucesivo, ISKO VITAL”). A menos que se indique explícitamente lo contrario, somos el ‘responsable’ del tratamiento de los Datos Personales tal y como se detalla en esta Política de Privacidad (en lo sucesivo, la Política de Privacidad”). 

        1. PRODUCTOS Y SITIO WEB



          1. ISKO VITAL ha desarrollado una gama de mascarillas (en lo sucesivo, los Productos) que se ofrece a través del sitio web de ISKO VITAL, el cual se encuentra alojado actualmente en www.iskovital.com (“en lo sucesivo, el Sitio Web”).  
          2. Al ofrecer los Productos a través del Sitio Web, ISKO VITAL trata información relacionada con personas físicas identificadas o identificables (en lo sucesivo, los Datos Personales). Al tratamiento de los Datos Personales se aplican diversas leyes y reglamentos, por ejemplo, pero sin limitarse a, el Reglamento General de Protección de Datos (en lo sucesivo, el GDPR).  
          3. En esta Política de Privacidad establecemos por qué y cómo tratamos los Datos Personales. Esta Política de Privacidad se aplica a todo el tratamiento de Datos Personales por parte de ISKO VITAL a través del Sitio Web y/o en relación con los Productos.
          4. Por favor, tenga en cuenta que no consideramos que los pedidos de nuestros Productos implican ningún Dato Personal relativo a su salud o a la salud de cualquier otra persona, porque las mascarillas son un producto común que puede utilizarse de muchas maneras y, a veces, incluso es obligatorio en el transporte público. Por lo tanto, ISKO VITAL no trata categorías especiales de Datos Personales y no intenta hacerlo.  
          5. Además de esta Política de Privacidad, los siguientes documentos rigen su uso del Sitio Web y el pedido de Productos a ISKO VITAL:
            1. Nuestros Términos y Condiciones Generales, los cuales pueden consultarse aquí: www.iskovital.com/pages/general-terms-conditions;
            2. Nuestra Política de Privacidad, la cual puede consultarse aquí: www.iskovital.com/pages/cookie-policy.

          1. RESUMEN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES



            1. Dependiendo de sus actividades, ISKO VITAL recopila y trata los siguientes Datos Personales:
            2. Usted es un visitante del Sitio Web: – cuando visita el Sitio Web, tratamos ciertos Datos Personales para permitirle un uso óptimo del Sitio Web. Encontrará más información en el artículo 4 de esta Política de Privacidad.  
            3. Usted pide Productos a través del Sitio Web: cuando pide Productos de nuestro Sitio Web, tratamos sus Datos Personales para asegurarnos de que su pedido se entregue y llegue en buen estado. Encontrará más información en el artículo 5 de esta Política de Privacidad.  
            4. Usted crea una cuenta a través del Sitio Web: ISKO VITAL le ofrece la posibilidad de crear una cuenta en el Sitio Web (en lo sucesivo, la Cuenta) para permitirle hacer un seguimiento de sus pedidos. Encontrará más información en el artículo 6 de esta Política de Privacidad.  
            5. Para el tratamiento de los Datos Personales en relación con las actividades mencionadas anteriormente, ISKO VITAL es el ‘responsable del tratamiento’ tal y como se define en el RGPD. Esto significa que puede dirigir sus preguntas sobre el tratamiento de Datos Personales a ISKO VITAL.  

            1. USTED ES UN VISITANTE DEL SITIO WEB



            1. Datos Personales– cuando visita el Sitio Web, ISKO VITAL trata los siguientes Datos Personales:
              1. Su dirección IP;
              2. El idioma de su navegador, los detalles del dispositivo que utiliza para visitar el Sitio Web;  
              3. Datos Personales recopilados automáticamente mediante el uso de cookies;  
              4. Datos Personales que usted pueda proporcionar al comunicarse con ISKO VITAL.  

A menos que se indique lo contrario, no existe ninguna obligación legal o contractual de proporcionar estos Datos Personales. A menos que se indique lo contrario, proporcionar Datos Personales no es una condición para celebrar un acuerdo. El hecho de no proporcionar Datos Personales puede, bajo ciertas circunstancias, llevar a que no podamos permitir un uso óptimo del Sitio Web.  

              1. Fuente – recopilamos los Datos Personales descritos en el apartado 4.1 de usted, cuando sea necesario, por medios automatizados. No se usan otras fuentes o fuentes públicas, a menos que se indique explícitamente lo contrario.  
              2. Fin – los Datos Personales mencionados en el apartado 4.1 se tratan para los siguientes fines:
                1. Para permitir que ISKO VITAL cumpla con las obligaciones legales a las que ISKO VITAL está sujeta;
                2. Para permitir que ISKO VITAL le ofrezca un uso óptimo del Sitio Web;  
                3. Para permitirle comunicarse con ISKO VITAL a través de formularios de contacto;  
                4. Para permitir que ISKO VITAL desarrolle y comercialice el Sitio Web y analice el uso del mismo.  
              3. Base jurídica – la base jurídica para el tratamiento de los Datos Personales mencionado en el apartado 4.1 es:  
                1. Su consentimiento;  
                2. El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable a ISKO VITAL;
                3. El tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por ISKO VITAL, es decir, el interés de ISKO VITAL para ofrecerle un uso óptimo del Sitio Web y desarrollar y comercializar el Sitio Web y analizar el uso del mismo, para permitirle a ISKO VITAL comunicarse con usted, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del Interesado que requieran la protección de Datos Personales, en particular cuando el Interesado sea un niño.  
              4. Retención – tenemos los siguientes tiempos de retención, a menos que ISKO VITAL esté obligada por ley a almacenar los Datos Personales durante un periodo de tiempo mayor:  
                1. Su consentimiento en relación con el uso de cookies – estos Datos Personales se almacenan mientras use el Sitio Web en un dispositivo.  
                2. Información analítica – todos los Datos Personales relacionados con la información analítica se agregará inmediatamente, después de lo cual ya no se considerarán Datos Personales y, por lo tanto, ya no los almacenamos;  
                3. Comunicaciones – los Datos Personales relacionados con su comunicación con nosotros se almacenarán durante nuestra comunicación y durante un año tras esto.    
              5. Cookies – cuando consienta el uso de «cookies» en el Sitio Web a través de los medios que se le presentan, los Datos Personales tratados con el fin de colocar dichas cookies se basarán en su consentimiento. Los Datos Personales recopilados mediante cookies y técnicas similares se indican en nuestra Política de Cookies de ISKO VITAL www.iskovital.com/pages/cookie-policy.

              1. USTED PIDE PRODUCTOS A TRAVÉS DEL SITIO WEB O SE REGISTRA PARA RECIBIR ACTUALIZACIONES



              1. Datos Personales– cuando pide Productos a través del Sitio Web, ISKO VITAL trata los siguientes Datos Personales:
                1. Su nombre;
                2. Su dirección de facturación y de entrega;  
                3. Sus datos de contacto, como su dirección de correo electrónico y número de teléfono;  
                4. Los detalles de su pedido.  

A menos que se indique lo contrario, no existe ninguna obligación legal o contractual de proporcionar Datos Personales. A menos que se indique lo contrario, proporcionar Datos Personales no es una condición para celebrar un acuerdo. El hecho de no proporcionar Datos Personales puede, bajo ciertas circunstancias, llevar a que no podamos celebrar un contrato con usted o ejecutarlo.  

                1. Fuente – los Datos Personales, tal y como se indican en el apartado 5.1, se obtendrán de usted. No se usan otras fuentes o fuentes públicas, a menos que se indique explícitamente lo contrario.  
                2. Fin – los Datos Personales mencionados en el apartado 5.1 se tratan para los siguientes fine:
                  1. Para permitir que ISKO VITAL le envíe actualizaciones de nuestros Productos;  
                  2. Para permitir que ISKO VITAL ejecute el acuerdo que ISKO VITAL ha celebrado con usted;  
                  3. Para permitir que ISKO VITAL cumpla con las obligaciones legales a las que está sujeta.  
                3. Base jurídica: – la base jurídica para el tratamiento de los Datos Personales mencionado en el apartado 5.1 es:
                  1. La necesaria para la ejecución de un contrato en el que usted es parte o para la aplicación a petición suya de medidas precontractuales;    
                  2. La necesaria para el cumplimiento de una obligación legal aplicable a ISKO VITAL;  
                  3. El tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por ISKO VITAL, es decir, el interés de ISKO VITAL para mantenerle al día sobre los Productos, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del Interesado que requieran la protección de Datos Personales, en particular cuando el Interesado sea un niño.  
                4. Retención – tenemos los siguientes tiempos de retención, a menos que ISKO VITAL esté obligada por ley a almacenar los Datos Personales durante un periodo de tiempo mayor:  
                  1. Los Datos Personales mencionados en el apartado 5.1– estos Datos Personales se almacenan durante el tiempo de vigencia del acuerdo que ISKO VITAL ha celebrado con usted y durante un período de un año tras la ejecución del mismo. Además, estos Datos Personales se almacenan el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales como interesado de ISKO VITAL;  
                  2. Sus datos de contacto digitales – i nos ha dado su consentimiento para enviarle un correo electrónico sobre nuestros Productos, almacenaremos su nombre y dirección de correo electrónico durante todo el tiempo que acepte que le enviemos correos electrónicos y durante un período de un año a partir de entonces.  

                1. TERCEROS



                  1. Para asegurarse de que el Sitio Web funciona de manera óptima y de que puede ejecutar los acuerdos celebrados, ISKO VITAL hace uso de, al menos, los siguientes proveedores de servicios:  
                    1. Socios de entrega: utilizamos varios métodos de entrega, ejecutados por varios socios;  
                    2. Socios de pago: para permitir varias formas de pago, nos asociamos con varios proveedores de servicios de pago.  
                  2. ISKO VITAL puede transferir sus Datos Personales a estos socios para ejecutar el acuerdo celebrado. Estos socios se consideran «responsables del tratamiento» independientes en virtud del RGPD, lo que significa que puede ponerse en contacto con ellos si tiene alguna pregunta sobre cómo tratan los Datos Personales.  

                1. DESTINATARIOS Y TRANSFERENCIA

                  1. ISKO VITAL puede necesitar transferir los Datos Personales a terceros, denominados ‘destinatarios’. Las categorías de destinatarios con los que ISKO VITAL comparte Datos Personales son:
                    1. Los socios que se mencionan en el artículo 6 de esta Política de Privacidad.  
                    2. Proveedores como, por ejemplo, pero sin limitarse a, la empresa que almacena los Datos Personales en nombre de ISKO VITAL, un proveedor externo de TI, un proveedor de suministros de oficina, la parte que ayuda a ISKO VITAL en las actividades de mercadotecnia directa, nuestro contable, asesor fiscal, asesores jurídicos y otros proveedores de servicios profesionales, las partes que evalúan y mantienen (el uso de) el Sitio Web;  
                    3. Todos los destinatarios con los que esté de acuerdo, de manera explícita o implícita, cuando use el Sitio Web o pida Productos a ISKO VITAL.    
                  2. En principio, ISKO VITA no transfiere Datos Personales fuera del Espacio Económico Europeo o a organizaciones internacionales. En caso de que ISKO VITAL transfiera Datos Personales fuera del Espacio Económico Europeo o a organizaciones internacionales, ISKO VITAL determinará si se aplica una decisión de adecuación según lo establecido en la legislación pertinente y, si este no fuera el caso, la transferencia solo se llevará a cabo si se aplican las salvaguardias adecuadas. En dicho caso, estará disponible una copia de los documentos en cuestión en ISKO VITAL.
                  3. ISKO VITAL transfiere los Datos Personales a las siguientes partes, situadas fuera del Espacio Económico Europeo:

                Parte

                Ubicación

                Salvaguardias aplicables

                The Rocket Science Group, LLC (MailChimp)

                Estados Unidos

                Escudo de la Privacidad (clic aquí)



              1. DERECHOS  



                      1. El RGPD, dependiendo de las circunstancias, le proporciona los derechos siguientes:  
                        1. El derecho a acceder a sus Datos Personales;  
                        2. El derecho a rectificar sus Datos Personales;  
                        3. El derecho a solicitar a ISKO VITAL la supresión de sus Datos Personales;  
                        4. El derecho a solicitar a ISKO VITAL la limitación del tratamiento de los Datos Personales; 
                        5. El derecho a oponerse al tratamiento;  
                        6. El derecho a la portabilidad de los datos; 
                        7. Cuando el tratamiento se base en el consentimiento: el derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que dicha retirada tenga efecto sobre la legitimidad del tratamiento antes de la misma;  
                        8. El derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control, por ejemplo, la Autoridad neerlandesa de Protección de Datos (Autoriteit Persoonsgegevens, https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/).  
                      2. Más específicamente, tiene derecho a eliminar su Cuenta en cualquier momento. En este caso, ISKO VITAL eliminará su cuenta, pero debería saber que, en este caso, ya no podrá recuperar su historial de pedidos.  
                      3. ISKO VITAL no lleva a cabo una toma de decisiones automatizada, incluyendo la elaboración de perfiles, tal y como se menciona en los artículos 22(1) y (4) del RGPD.  

                      1. SALVAGUARDAR SUS DATOS PERSONALES



                  1. ISKO VITAL valora enormemente el tratamiento seguro de los Datos Personales. Por lo tanto, ISKO implementa medidas de seguridad, tales como, pero sin limitarse a, según corresponda:
  • la seudonimización y el cifrado de Datos Personales;
  • la capacidad de garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento;
  • la capacidad de restaurar la disponibilidad de y el acceso a los Datos Personales de forma rápida en caso de incidente físico o técnico;
  • un proceso de verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.

  1. ENMIENDAS



    1. ISKO VITAL puede enmendar esta Política de Privacidad de vez en cuando. Por favor, consulte el Sitio Web para revisar cualquier actualización y lea siempre nuestra Política de Privacidad más reciente antes de proporcionar Datos Personales a ISKO VITAL.



      1. PREGUNTAS



          1. Si tiene alguna pregunta, duda o comentario sobre esta Política de Privacidad, el tratamiento de Datos Personales o los Servicios de ISKO VITAL, por favor, póngase en contacto en info@iskovital.com.